Любить...
Любить – это значит страдать,
Любить – это в бездну лететь,
Улыбкой обиды стирать.
А если не можешь страдать,
Не можешь обиду простить,
Бездушный, тебе не понять,
Что значит всем сердцем любить!
Свидетельство о публикации №109082501210
У наших душ похожие мысли:)
Романова Анжелика 25.08.2009 10:46 Заявить о нарушении