мир духовно пуст
Мир духовно пуст.
На бульварах беспорядки,
И подвешен куст.
Отработаны удары,
В нервную петлю.
Кочегарят самовары,
В праздник королю.
Грызунам и детям,
Холодно в раю.
На астральных ветвях,
Место дикарю.
Свидетельство о публикации №109082501209