На дачу...

Из джунглей каменных бегу на дачу,
Где воздух свеж и неба синева,
Где видится и слышится иначе.
Весомее становятся слова.
Спешу к реке в её прохладу
И с радостью ныряю с бережка.
Блаженство телу более не надо.
Волна нежна, как мамина рука
И не нужны пески мне золотые,
И пляжи европейские с душком.
Бросаюсь в травы сочные, густые
И наслаждаюсь солнечным теплом.
Я на ромашке белой погадаю.
На светлую красивую любовь.
Я так хочу и так мечтаю,
Чтоб в лето окунутся вновь.


Рецензии