И любви рассветы загорят
Поцелуем жарким обожгла.
Пронеслась зелёная карета
Нашу радость в осень унесла.
Пели нам речные перекаты.
И летали искры над костром.
Были мы восторгами богаты,
А свиданья наши дивным сном.
Будут сниться, яркие ромашки,
Маленькие солнышки полей.
Облака - кудрявые барашки.
Сладость упоительных ночей.
Закружится осень листопадом
И зима с весною пролетят.
Снова лето будет нам наградой,
И любви рассветы загорят.
Свидетельство о публикации №109082501144