С днём Рожденья!

С днём Рожденья!

(Незабываемой Верочке)

В день рожденья буду рядом,
Вместе встретим мы зарю!
Для души билет не надо.
Вот - стихи тебе дарю!

Видишь небо голубое?
Бабье лето на пути!
Всё Господь это устроил,
Лучше время не найти!

Птицы радостно щебечут,
Солнце по небу плывёт.
Изумительную встречу
Дарит благостный Восток!

Шире двери! Воздух пряный
В твою комнату войдёт.
Ангел счастья долгожданный
Место красное займёт!

Торт, вино, дары природы
Украшают скромный стол.
Вот и гости на пороге,
Знать Господь их сам привёл!

Мир и здравия желаю,
Ангел счастья не уйдёт!
Вот за это выпиваю
Золотистый крепкий мёд!

Шар земной объединяет,
Где бы не жил ты на нём.
Солнце греет и ласкает
НАШ ПРЕКРАСНЫЙ, ОБЩИЙ ДОМ!!!

Саша.


Рецензии