Японский иероглиф Любовь
...................................
Зимней дорогой иду
Шаги затихают
...................................
Всюду бывал соловей
В сердце моём поселился
С песней любви
....................................
Бежит волна за волной
Старцев впитает песок
.....................................
Тихо дрожит паутина
Ветер попался в неё
......................................
Ты посмотри на бамбук
Разве тебя он не видит
.......................................
Ничтожен храм любой
Слова и люди
........................................
Свидетельство о публикации №109082501118