Выбор
Когда ты грех свой обласкал
И посадил на трон...
Хочу на праздник праздников уплыть
В лесную глушь средь белых скал
И выгнать все мыслишки вон.
Мне был дворец подарен
Чтоб я могла построить краше
Свобода выбора дана...
Настой желаний мною сварен
И дело рук совсем не наше
И не завязана война.
Печально ветра дуновение
Закрыв глаза, представим целый дом
Винить себя никак не можем...
А правда в том, что каждое мгновение
Ломаем, создаем, что будет в нем.
24.11.08
Свидетельство о публикации №109082501076
и видите там правду ,а не лжи стоги ))
Лиля Фа 22.09.2009 05:29 Заявить о нарушении