Как хорошо
Где на лугу накрытая «поляна»
Всё по уму, как говорят в народе.
Жаль не хватает пляжного канкана.
Горит костёр, гитары переборы
Под тихое журчание волны.
Стихают разногласия и споры
И только песни над рекой слышны.
Сверкают звездопады по ночам.
Сгорает понемногу наше лето.
Туманы стали гуще по утрам.
Ещё немало солнечного света,
Ещё цветов ласкает пестрота.
Глаза любимой светятся лукаво.
Природы торжествует красота
И я кричу родной природе – Браво!
Свидетельство о публикации №109082501065