Не смогу простить

Мне так плохо без тебя поверь,
Но знаю, что безвозвратно заперта та дверь,
Которую лишь для тебя открыла я,
И за это ненавижу лишь себя.
Теперь же ключ тот не найден будет никогда.
Пройдет немного времени я ни оставлю ни следа,
О том, что хорошо мне было лишь с тобой.
Я чувствую, что ничего поделать не могу с собой.
Я так одиночества боюсь,
Но и с мыслью той борюсь,
Что снова сможем вместе быть,
Ведь точно знаю, что не смогу тебя простить.


Рецензии