Память прошлых жизней

И в эти руки снова кровь влилась,
И эти ноги стали сильными опять,
И память узелками кипу завилась, -
Её тебе теперь до смерти не понять.

Ты будешь жить, расти, учиться,
Любить, желать, терпеть, страдать.
И сердце твоё будет громко биться,
Секунды, годы стуком отмерять.

О боже упаси тебя всё вспомнить,
Не дай тебе распутать те узлы!
Как сотни кораблей морями тонут,
В бессмысленности задохнёшься ты.


Рецензии