Мамино воспитание

Мама воспитала в строгих правилах,
я жила в приличья упакованной,
и меня мальчишки звали правильной,
королевой, но некоронованной.
Ожиданья принца несусветного
растянулись на большие годики,
и жила без чувства я ответного,
провожая жизни пароходики.
На чужих я пировала праздниках,
не завидуя нисколько счастию,
не целована никем ни разика,
но всегда готовая к участию.

И пришла любовь, как с неба ясного,
среди бела дня нежданным громом.
Полюбила,…только не прекрасного,
а обыкновенного знакомого.
Свадебку сыграли, всё, как водится,
родила ему двоих сыночков.
Пятая подруга уж разводится,
только мы никак не ставим точку.
Каждый день, как первое свидание,
а про ночи нет и разговора.
Вот такое мама воспитание
мне дала. Рожу я дочку скоро! )))
---23.08.2009---


Рецензии
Прекрасно! Счастья Вам и радости!
С теплом души

Вера Пасько   24.07.2010 03:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Очень рада, что вы заглянули в гости ко мне на страничку.
С теплом,
Елена

Елена Долгих   31.07.2010 03:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.