Почему до сих пор...

Время быстро несётся,                Так почему ж до сих пор вы
Даже боле того:                Не встречаетесь мне?
Что такое два года? -
Всего ничего!               
                Припев:
Вот они пролетели, -                Почему до сих пор вы   
И опять по домам.                Не встречаетесь мне? -
Как же так, неужели? -                Были живы - здоровы,
Аж не верится нам.                И не на войне!
                Но даже тот, с кем живём мы в соседних районах,
    Припев:                В гражданских железнодорожных погонах, -    
Ещё летом домой                Почему до сих пор
Возвратились мы все.                Не встречается мне?..
Город наш небольшой,
И я не домосед, -
Так почему даже те, с кем мы рядом живём               
Не встречаются здесь мне ни ночью, ни днём,                1988 г.
Почему до сих пор                Кишинёв.
Не встречаются мне?

А когда-то мы были
Незнакомы совсем,
Хоть в одном городе жили,
Все семьдесят семь,

Но сошлись в одной части
В далёких краях,
Где Советской нет власти,
И где правит Аллах.

      Припев:
Одну кашу рубали
И один ели хлеб,
Земляков узнавали
В городском патруле!
Но даже тот, с кем о дембеле вместе мечтали,
Друг друга найти дома вновь обещали, -
Почему до сих пор
Не встречается мне?

Говорят, тесен мир,
Словно замкнутый круг:
Встретился мне один
Давний школьный там друг,
   
С кем дружили давно мы,
И в другом городке, -


Рецензии