Морда

Посвящается Джорджу Харрисону, вернее, его портрету на майке кооперативного производства.

Своею мордой я  вполне доволен, но
Есть у меня ещё одна.
И на могучей, как теперь заведено,
Груди красуется она!

          Припев:
Морда-морда, модная морда, -
Я неразлучен с ней теперь!
Морда-морда, модная морда -
Сияет на груди моей!

Пускай она мне незнакома, но теперь
Хожу я постоянно с ней.
И я её невольно, верь или не верь,
Частенько путаю с своей!

          Припев.

Но время стирки подошло, ни дать ни взять, -
Пришлось её мне постирать.
Отжал и высушил её, а утром глядь, -
Беднягу стало не узнать!

         Припев:
Морда-морда, модная морда, -
Я неразлучен с ней теперь!
Морда-морда, модная морда, -
Поблекла на груди моей!

Вчера на чьей-то я видал её спине,
И стало мне не по себе:
Кому могла она так сильно не вмастить,
Чтоб на корму её лепить?!

Я ацетоном смыл её, хоть мне она
Большого стоила труда,
На рынке новый трафарет халтурный взял
И новую нарисовал!

           Припев:
Морда-морда, модная морда, -
Я неразлучен с ней теперь!
Морда-морда, новая морда               
Сияет на груди моей!               

                1988 г.
                Кишинёв.


Рецензии
Забавная песня . А вот Джордж мне небезразличен тоже ...
Только вот у него скорее вполне симпатичное лицо, а не морда.

Геля Раскольников   15.03.2012 15:44     Заявить о нарушении