Прощальное

Кий провожает небом грустным.
Вот-вот слезой прольются облака.
На сердце как-то странно пусто
И душу полонит печаль-тоска.

Все мысли тяжкие и чувства
Двоятся, разрывая пополам.
Ведь здесь родные остаются
И ждут меня глаза любимых там.


Рецензии