Ветры осенью снова дуют

Ветры осенью снова дуют.
И прохлада стоит поутру.
И деревья как будто уснули,
Предвкушая златую пору.
Улетают последние птицы,
Унося с собой лета тепло.
Все позднее встают зарницы.
Только днями все так же светло.
И опять этот синий омут
Мелкой рябью дрожит на ветру.
Все не так, все совсем по-другому.
В этом сказочном, дивном бору.
Не слышны уже птичьи трели.
Только ветра протяжный вой.
Лето кончилось. Мы не успели
Насладиться его порой.

24.08.2009


Рецензии