ФОТО

смотрю на фотку я твою
и ни чего я не пойму
куда ушёл мой разум, где мозги?
в начале начал я с тобою говорить
потом решил нечистой силе сдаться
чтоб этою улыбкою
до смерти наслаждаться ,
в глаза смотреть и тоже улыбаться,
рукою гладить и ласкать
губами прикоснуться к губам ,
плечикам , грудкам
прижать к себе
и ни когда не отлипать 


Рецензии