Значенье слов моих в стихах невелико

Значенье слов моих в стихах невелико.
Скажу честнее: ничего они не стоят,
Пока Господь не дунет радостно, легко,
Пока дыхание блаженно не откроет!

О, пусть те пыжатся от гордости слова,
Что на виду они, гуляя в целом мире.
Я подведу итог. Где бродит голова?
В питательном подоблачном эфире!

Так, насыщая прозаично плоть,
Благодаря Отца за хлеб ко сроку,
Я утверждаю: нужен нам Господь,
Во всех делах нужна молитва к Богу!


Рецензии