Порочная ночь
Она прекрасна…
Мне в одиночестве помочь…
Нет, не напрасно
Несет с собой она тепло
Любви и ласки,
Быть может, правда, повезло,
Как в детской сказке
----
Ах, как порочна эта ночь,
Ах, как порочна…
Гоню я мысли эти прочь,
Но как нарочно -
В безумной страсти я тону,
И погибая,
Как камень падаю ко дну…
А там другая...
Свидетельство о публикации №109082400837