достойно ли стучаться в небеса

достойно ли стучаться в небеса,
   кады не время,
а когда время, так молить.. нет нет...

стрелять с подствольника
   в пустое небо,
и ... муху сбить.

достойно ль унижаться
   грязь лелеять
ночами серенаду выть,

ах обезсутьте милая сирена,
   на память вашу,
 я давно забыт...

 


Рецензии