Бывает

Так бывает в молчанье правду не найти…
Терзаясь, сердце умирает…
Зачем страдает по тебе оно…?

Ведь все твои ответы известны ему давно…
Про то, что вместе нам не быть….
Я за не любовь тебя давно простила…

Ты же за любовь прошу… Прости….
Бывает, кто-то любит, кто-то нет…
Ты знаешь это не смертельно…

Все в этой жизни можно пережить…
Ты говоришь меня, излечит время?
 Не думаю…

Время не лечит…
Оно не бьет, а убивает…
Память о тебе будет жить…
До последнего вздоха…

Ты говоришь, так не бывает…
Что не возможно так любить?
Бывает в жизни, все бывает….

Я за предательства и боль тебя попробую простить…
Моя религия Любовь…
И я дарю ее!
Без возвращений, долгов, а просто от души…
25.08.09


Рецензии