Но так и не нашел меня...

Я не понимаю.
Но так происходит со всеми.
Любовь пришла и ушла.
Но остается привычка.
И что-то нового хочется…
Но уже просто страшно…

("О тебе")
_________________________________________


Никогда я не думала,
Что будет так…
Что меня захлестнет ЖЕЛАНИЕ,
Словно волной.
И твой поцелуй, будто застыл монолитом на моих губах…
И я до безумия мартовской кошки просто хочу быть с тобой.

Обернись, мне не встать без твоей руки…
Или просто исчезни, что бы я о тебе забыла…
Что со мной?
Может это всего лишь гипноз?
Я не помню, чтоб ТАК от желания кровь в моих жилах стыла…

("о нем")


Рецензии
Во мне все стынет от желания.
"Скорей! Скорей! К нему! Беги!"
Он прекратит мои страдания.
Истосковавшейся души.

И вот вдвоем мы,маски сброшены.
Я оголяю тела часть...
Как важно нам бывает вовремя,
В места отхожие попасть.

Бульдозер Бульдозер   16.09.2009 08:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.