Что такое Любовь?
Это сказка для чувств, это вместе "есть соль"...
Быть в разлуке - кошмар, а вдвоём - хорошо...
Чувство холить, беречь, чтоб оно не ушло...
Уступать и просить, одарить и прощать...
Тепло тела родного в ночи ощущать...
Много разного значит ЛЮБИТЬ и скажу:
"Для ЛЮБВИ очень многое я совершу".
24.08.2009 01:14
Свидетельство о публикации №109082400758
Александр Шурхавецкий 15.01.2015 13:51 Заявить о нарушении