Забыть, что всё вокруг не так
Под звуки урбана в ушах,
Под лёгкий ветер сквозняков,
Меня покинет этот страх.
Я не хочу входить в свой мозг.
Закрыть бы двери в этот хлам,
И развернуть картину поз,
Устроить свой секундный храм.
Под мягкий бас и тихий стон
Простить непопаданье в такт,
Вдвоём зайти в желанный сон,
Забыть, что всё вокруг не так.
25 августа 2009 г.
Свидетельство о публикации №109082407565
Екатерина Дука 07.12.2011 23:35 Заявить о нарушении