Возможные мемуары. глава 2
Сегодня другой человек рядом, совсем другой. Зелёные глаза и светлые волосы, маленькие пальчики рук, одинаковы с моими...странно.
Тебе одиноко, ты хочешь заботы и поэтому, сейчас мы рядом. Я сижу, а ты лежишь, положив голову мне на грудь. Ты просишь себя обнять. Зачем? Зачем я это делаю?! Я хочу тебе прекрасного, но говорю правду, горькую правду о том, что нам не суждено быть вместе. Ты расстроена...
Я понимаю, но знай - так лучше, просто поверь мне... поверь.
Свидетельство о публикации №109082407561