В нас гибнут шуты,

Они на тебя нихрена не похожи
Не лезут на стену, лоснятся их рожи.
Сидят в своих креслах
И ждут представленья.
Зажав свои чресла,
Все ждут преступленья.
В нас гибнут шуты,
В них - стонет арена.
Пошли ты их на ***!
Не рви свои вены.
Во мне погибает шута дарованье:
Я жду от придурков немого призванья
Тряпками Ленца на сцене сверкая,
Лезу из кожи, шею ломая.








Фото автора.


Рецензии
написано верно!

Алексей Воронко   01.06.2010 03:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.