Наша встреча покажется сном

Наша встреча покажется сном,
Но во сне этом было прекрасно.
Мне твердят лишь об одном:
«Забывай. Ведь не будет с ним счастья»
Я не верю, но все же, мне страшно,
Ты нежнее до этого был.
Вспомни первый совместный наш праздник.
Может быть, ты сильнее любил?
«Почему ты меняешься, Гена?» -
Я в подушку с слезами шепчу.
«Почему ты становишься волком?» -
Среди ночи всердцах я кричу.
Не меняйся, останься, любимый,
Я тебя за нежность люблю.
Ну а если изменишься, милый,
Знаю точно, что я не стерплю.
Милый Генчик, останься любимым,
Не гаси свою нежность в себе.
Выбрось маску, прошу я, родимый,
Ведь ты нужен не демоном мне.
Знаю я, что не ангел, но все же,
Постараюсь я впредь не реветь.
Но и ты мне любящим нужен.
И тогда разлучить нас никто не сможет посметь…

12.08.2003


Рецензии
Екатерина, будьте терпимей и мудрее!
А Геннадий всё реже будет надевать свою маску. Непременно!!!

Удачи в личном!
Алексей

Алексей Коноводов   24.08.2009 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо за подсказку и пожелание, но... все уже в прошлом.
Это была первая настоящая любовь, но не сложилось...

Екатерина Селифонова   25.08.2009 00:04   Заявить о нарушении