Солнце меня обожает

Солнце меня обожает –
Голову золотит!
Взгляды веселых волжанок –
Сердцу в подарок цветы!

Месяц янтарных рассветов
Я заберу себе!
Миг уходящего лета
Вспомню в столичной гульбе!

Ветром увитая дальность,
Высохшие поля…
Скрыт за туманною сталью
Твой одинокий взгляд.

Тот, что нежнее волжанок...
Знала бы только ты,
Как на заре самой ранней
Утро моё золотишь!


Рецензии