Evgenija Chyzova телочки питаются деньгами...
ты идешь весь из себя,костюм и галстук..
полусчастлив, полупьян и полужив.
ты идешь весь из себя такой прекрасный,
на коленки слегка глазочки скосив.
что ты смотришь?подходи не бойся..
не питаюсь я сегодня мужиками.
вот стакан, махни и успакойся,
телочки питаются деньгами...
Свидетельство о публикации №109082407473