Когда Исчезнет Вавилон
Когда погибнут корни Вавилона,
Когда вдруг рухнут его стены,
То мы в Сионе будем снова.
Не разочаруемся мы в вере.
Поднимем флаги мы над Миром.
Да что уж там... Над всей Вселенной!
И заживём мы в лучшем мире.
Освободимся мы от плена.
И прекратятся эти слёзы.
Исчезнет навсегда война.
Насилие и боль, вся ненависть и грёзы
К нам не вернутся ни когда.
И в каждом сердце всей планеты
Лишь счастье и любовь,
Добро и радость. И мы как дети...
От злобы все очистят кровь.
И барабанов ритмы, звуки баса...
И Ньябинки каждый день!
Ни грусти, ни печали! Лишь позитива масса.
Ну а к чему нам негатив? Зачем?!
Когда погибнут корни Вавилона,
Когда мы сломим его стены,
Мы вновь окажемся в Зионе.
И Джа безмолвно улыбнётся с неба.
Свидетельство о публикации №109082407455
Ман,любви подарит свет.Джа он с нами спору нет...
Андрей Алексеевич Хохлов 25.08.2009 00:16 Заявить о нарушении