Хокку из аськи -2
Бережно перенесу
Я на Стихиру ;)
Хочешь омлета?
Сковородку повыше
Возьми для него
Остапа несло...
Стихотворную форму
Хокку открыл он
Хочется крови...
Гематогена куплю,
Анализы сдам
Запретите мне!
Думать уже начала
Строчками хокку
murmel ;(22:40):
запретите мне
все делить на три строчки
играть в японцев
;)
Свидетельство о публикации №109082407452