Когда Друзья Вместе

10 января 2007



                1

Сегодня всё очень клёво.
И мне улыбается Джа.
Ведь это очень прекрасно,
Когда собираются все друзья.
Сегодня позволю себе вина.
Не много, совсем чуть-чуть.
Да и простит меня Джа.
Ведь не в вине тут суть.

                2

В бескрайнем поле под солнцем сели.
Поляну накрыли для всех.
И весело дружно под гитару запели.
Над полем полился смех.
Весёлое солнце приветствует небо.
И дарит нам позитив.

                3

Становятся всё ближе звёзды.
Но не спешим домой.
Мы разведём костёр побольше
И сядем вокруг него.
Сверчки нам поют свои красивые песни.
А мы танцуем вокруг костра.
Это замечательно, когда все друзья вместе.
И мы веселимся до утра.

                4

Всю ночь под звёздами, под тёмным небом
Гуляем гуляем мы.
И нам не страшен ни дождь и ни град
И бури нам не страшны.
С друзьями прекрасно, с друзьями отлично,
С друзьями всегда на "ты".
Друзья помогут и в счастье и в горе.
Друзья необходимы, нужны, дороги.


Рецензии