29 мая 2009 год
Но она остаётся холодна...
Он касается кожи губами...
"Неужели она не видит меня?!"
Он поджал под себя колени...
Смялась тенью нежная трава...
И не было сил сказать ей:
"Не приходи больше.Ты мертва."
Свидетельство о публикации №109082407447