Или прочь...

Из плеяды далёких звёзд
Тень одной на воде легла
В вероятность мечты и грёз,
У которых нет верха, дна

Свет коснулся твоих рук,
Задержи о него вздох,
Но не я очертила круг,
Чтобы выбраться ты не смог

От потока, прилива чувств
Не своя в небесах луна,
Повторять её мысли вслух
Я пыталась не раз сама

Не в ладах, милый Ангел, мой
Мы давно, и пора решить:
Догорать ли во тьме звездой
Или прочь её тенью плыть?


Рецензии
Проникновенная драма чувств. Очень хорошее стихотворение. Андрей

Андрей Тюнин   25.08.2009 15:58     Заявить о нарушении