Мне б снова ощутить тот белый свет

Мне б снова ощутить тот белый свет,
Которым ты как ангел был окутан.
И нежно, и неторопливо вслед,
Блеснуть тебе тем нежным поцелуем.

Я знаю, что ты ночью не один.
Тебя согрели те чужие губы,
К которым ты так часто уходил,
Бросая мне унывшую улыбку.

Я поклялась, что плакать я не буду.
Я все пойму, прощу тебя не глядя,
И только нежно прошепчу
О чувствах дорогих и неустанных.

Мне искренне сегодня не хватает,
Забытые до боли твои руки,
Которые ласкают не меня ,
А бессердечную, другую.

И боль моя тупа и не ясна,
Конечно для тебя она не нужна.
И все мои кричащие слова
До боли разодрали мою душу.

А ведь душа моя еще болит.
Она  не в силах ей  сопротивляться,
И в памяти та боль еще хранит
Твои мне первые признанья.

Где под луной, совсем недавно.
Под зонтиком, спасаясь от дождя
Ты обнимал меня, так крепко,  страстно,
И обо всем совсем забыла я....


Рецензии