Не Поехать ли Послом на Украину?

Так дней через Пять -
Я до Киева,братцы.
Дружка навестить.

Три денька мы пошляться -
сумеем по Киеву,
после - уж в Крым.
Недели на Две.
А и там Подымим.

Брательник мой Старшенький -
едет в Столицу...
Квартира Кошацкина
освободится.

Родители были.
Братуха гулял.

Теперя и Мы.

А и Кстати.
Послал -
наш МИД в Украину
Посла.

Да Застряло.
Ни Тпру там,ни Ну.
Обзываются...
Салом -

кидаются в МИДах...

Завис Дипломат.

А Я ж - Я Приеду!
Подумаешь,Мат...
Я Сам ТАК Могу...
Не Обижуся,плача.

И Мне по Плечу
и Такая Задача.

Что Будет? Извольте.
Во-первых,коль ноне -
Историю круто Исправили в Школе,
и Новых Героев Всем кажут...

Так вот.

В Эсэсовской Форме
Посол Наш Придет.

У Дядек возьму в Гардеробе...
От Деда.

Надену,поглажусь...
От так и Приеду.

Тады Расцелуют.
Бендера,Петлюра -
и прочи в Почете...
Каратели хмуры -

Парадом Являются...

В Самую Масть -
и Форма.
Хозяйская.

Старая Власть.

Потом -
Всех Спою.
Перепьются,подпишут...
А Че? А уж Поздно.

Прям ясно Я вижу -
как Юлия рвется
ко Мне на Прием...

Как ВлЮбится в Нас!
А Чего,и Пойдем...

Для Блага России -
пойдем под Венец...

(Потом Разведуся).

Такой Я Шельмец.

Ну Чем не Посол?
КрасавЕц,все делА...

Коль нет Тут Порядка,
и Куча - Мала
частенько в Парламенте...

Тока Кошацкий -
тут будет на Месте.

Пущай Все Боятся!


Рецензии