Он был как во сне...

Я встретилась с ним,
Когда февраль на дворе
Гонял белый пепел
За ветром холодным.

Он был как во сне,
Красивый и гордый.
Заманчивый взгляд,
Брови - черные ночи.

Его рук движенья
Нежны и плавны.
Он словно с небес
Упал на грешную землю.

И встретил меня,
Он понравился мне,
Словно б я его знала
               всегда!!!

                2006 год


Рецензии