Мужчина и женщина...
И полоской забрезжил рассвет.
Это женщина так захотела,
И вины твоей, собственно, нет.
Ты лежишь утомлённым зазнайкой,
Ты ёще покури, погоди.
Дай побыть ей хозяйкой, хозяйкой.
На твоей бесшабашной груди.
Чем ещё её душу согреешь?
Разве только в глаза посмотреть...
Если дать ничего не сумеешь,
Дай хоть слёзы тайком утереть.
Будет сладко и горько мужчине
От безмерной её доброты.
До утра будут вянуть в машине
Васильки, полевые цветы.
Это сделал инстинкт, а не разум,
Это было наитье.-Пройдёт...
Неужели так сразу, так сразу,
Время в стороны их разметёт.
И останется лишь незаметно,
Встречу в памяти ворошить.
И дорожным, волнующим ветром,
Старомодные слёзы сушить.
80-тые
Свидетельство о публикации №109082407406
Губ прикосновенье и признания,
В памяти влюблённых очертания,
Ожиданиия,ожидания,ожидания...
Очень трогательно и жизненно!!!
С добрыми и светлыми пожеланиями,Серж.
Витенег 04.07.2016 06:36 Заявить о нарушении