Вечер

О   вечер,
как  прекрасен  ты,
твои  не  ясные  черты, 
ужe
скрывают  Лик  дневной,
и  открывают  Путь  ночной,
и  яркость  красок  уж  не та,
хотя   видны  еще  цвета,
Ты  проважаешь  Свет  дневной,
и  открываешь  Путь  ночной,
с  Собой  приносишь  Тишину,
и  предворяешь  Путь  ко  сну,
чтоб  новый  день   вновь  наступил ,
и  вновь  полны  мы
были  Сил,
О  дай  Господь  нам
Сил  опять,
могли  мы  что бы
вновь  дерзать,
Ты  с  нами  что бы  Был  Всегда,
и  чтоб  Любил  во  Bсе  Года.


Рецензии