Просрочен...

Осень. Кафе на набережной.
Мелодия очень знакомая -
не могу  вспомнить названия …
Пальчиками по клавишам томно…
В профиль
стараюсь тебя запомнить…
Скрипки стонут …
довольно противный кофе
здесь подают…
А за окном рябины
роняют листву.
Красивые
ты произносишь слова
Они убаюкивают.
Или мне только кажется…
Не могу отважиться
произнести важное…
Волненье салфетки мнёт
Ритм мой височный
С твоим
не совпадает
И вот:
« Я тут не сплю
месяца три точно,
…знаешь….»
«Прости, здесь ростбиф не очень….
…наверно, просрочен….»…
-Официант, счёт!


Рецензии
Грустно...и вкус кофе....с мясом "не очень"...спасибо....увиденно - пережито

Ольга Скальник   06.10.2009 12:04     Заявить о нарушении
...Да. Пережито. И не забыто. Спасибо Вам.

Ночьвполголоса   07.10.2009 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.