к А. П
С надеждои жду, открывши двери.
Но для тебя все -пустяки,
Ты не поимешь и не поверишь.
Твои парус в дальнеи синеве
И ждет тебя твои светлыи берег.
Но то, что так бесценно мне
Не понимаешь ты, не веришь.
А через много-много лет,
Когда уж не вернуть потери,
Вдруг встретив днеи счастливых след-
Ты вспомнишь все. И ты поверишь.
Свидетельство о публикации №109082407388