Питер
От прозрачных чужих глаз,
Это город, в котором минуту
Не жалко тратить на час.
Еще это город, в котором нет
"До этого" и "потом",
Тот самый город, который весной
Ладони мне колет льдом.
И в этот город летят умирать
Разбившиеся мечты,
Этот город давно пристрелил нас,
Бросив холодное "ты".
Оно все корчилось на мостовой,
Детище серого дна,
А гранит молчал, приструнив прибой..
Я до сих пор влюблена.
Свидетельство о публикации №109082400738