Загадка исчезновений людей в море! Из переписки с

Загадка исчезновений людей в море! Из переписки с Ироничным Зевсом
http://www.stihi.ru/avtor/zevs555

По Океану шел корабль
И Океан тот был спокоен!
Но в глубине его прорвался ГАЗ
Размером с море!
И пал в него корабль,
Как падает с горы обычный камень
И экипаж исчез
В глубинах газового моря !
-------------------------
Но позже Океан вернул себе корабль!
И вновь он бороздит бескрайние просторы...
Но без людей!
Он "знаком" стал  БЕДЫ,
Он стал "печатью ГОРЯ"!
24.08.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.