Сволочи

На свете есть такие люди
Хорошие снаружи и сволочи внутри.
Душа у них потёмки
Что ночь без  звёзд и без луны.

Они всех откровенно призирают,
Плетут интриги за спиной у всех.
Но то,что они СВОЛОЧИ не знают,
Сказать им кто-то может это,но увы.

Они,как паразиты в жизни этой,
Готовы жить за чей то счёт.
Незная,что вполне реально
От жизни могут получить расчёт.

Что ж ,жизнь ведь каждому дана,
И каждый вправе сам распоряжаться ею.
Что выберешь?Как проживёшь?
Ведь главное,что бы не стыдно было.


Рецензии