Явившийся из ниоткуда

Он где-то между нигде и здесь. Явившись сюда ниоткуда, он, видимо, просто воскрес, он - просто простое чудо.  Хотя… до чудес ли тут. Все как-то не так, а иначе. И крылья никак не растут. Никак не решить задачи. Поставленный жизнью вопрос остался пока без ответа.  Видимо,  он не дорос. А может не та планета. На той на другой не нашей  не так голубеет рассвет, и облака там краше. И моря совсем там нет. Зато есть другие смыслы. Не нашим умам их постичь. Он как-то совсем не здешний. Он явно не там воскрес.


Рецензии