Порой мне очень одиноко

(20.11.2007 год)

Порой, мне очень одиноко,
И жизнь унылостью полна,
И слезы катятся порою
Из глаз зеленых у меня.

Моя судьба, как две страницы,
Я большего не прожила,
И ночь, вонзающая иглы
Все тяжелее для меня.

Я в полумраке задыхаюсь
И кровь, застывшая внутри,
Захолодила мою душу
И сердце ноет от тоски.


Рецензии