Я остаюсь
Себя пытаться в этом убедить,
Что хватит сил, и времени, и места,
И духа, и уменья бить.
Я остаюсь. Коротким промежутком
Пульсирует желанье не успеть.
Не надо путать холодно и жутко,
Когда трясёт от жажды умереть.
Я остаюсь. И параллели улиц
Ведут туда, куда идти боюсь.
Знобит от взглядов праведников-умниц,
Но мне на них плевать, я остаюсь.
Я остаюсь. Всему есть оправданье
Причинно-следственной и прочей ерундой.
А ты попробуй, влезь ко мне в сознанье –
Ты, в лучшем случае, уйдешь в запой.
Я остаюсь. В потемках отрешенья
Сама себе ничтожеством кажусь.
И если есть какое-то значенье,
Я признаюсь, я каюсь. Остаюсь.
Свидетельство о публикации №109082407299
Дневник Сумасшедшего 21.10.2009 23:59 Заявить о нарушении
Бес Раз Лично 22.10.2009 21:01 Заявить о нарушении
Дневник Сумасшедшего 22.10.2009 21:32 Заявить о нарушении