Ты веди меня по бездорожью

Ты веди меня по бездорожью,
Когда ветер психует, на распашку.
Твои руки каменные мои до дрожи
Сжимают, потому что не страшно.

А появятся дурные вести,
Поведут нас по пути ложному
Не забывай меня, не делай чести
Быть в голове твоей, даже в прошлом.


Рецензии