Секрет мельницы...

Черные воды.
Мельницы, в них колесо,
Плещется мерно.

Омуты манят.
Ждет мадзутора гостей
С лилией бледной.

Хочешь - прильни к колесу,
Мигом доставит.
Если напьешься воды,
Жить не оставит.


Рецензии