Раскудрявилась березка зеленая

(2006 год)

Раскудрявилась березка зеленая,
Распахнула ветвей крылья,
Заиграли мелодию звонкой
Сердцевидные мягкие листья.

Переливу мелодии этой,
Ярким пением птиц городских,
Помогали сережки березовые
На ветвях ее золотых.


Рецензии