В календарике красным буду ждать и бояться

В календарике красным буду ждать и бояться
Твоего поцелуя в мои белые плечи.
Буду резать круги, пересчитывать пальцы.
Ты приходишь под вечер и уходишь под вечер

Я не камень, не лёд – я порывистый ветер,
Пришиваю глаза к побитой игрушке.
А ты съёжился бубликом, самым вкусным на свете,
Твои влажные мысли и ресницы в подушку

Я открыла окно и далёкое солнце
Нежно-жёлтым лучом  навалилось на кожу.
Я хотела, как солнце, тела дотронуться –
Потеряла ладони. Я искала. Ты тоже.

Как в разбитые ставни, я пялилась в небо
Я ни капли не выросла, лишь стала чуть выше
Моя новая «Я» - отдаленное эхо
От того, что когда-то хотела услышать.


Рецензии
Супер! Почему только здесь так мало рецензий? Не понятно!

Оксана Карцева Рыбкина   15.09.2009 18:32     Заявить о нарушении
Ещё раз благодарю...и за внимание. Это вот как раз написано уже по приезду в Москву...

Бес Раз Лично   15.09.2009 18:45   Заявить о нарушении